ГБОУ "ШШИСОО"
с. Шимки, Тункинский район, Республика Бурятия
  • Столовая

    Целью деятельности школьной  столовой  является обеспечение  полноценным, качественым и сбалансированным горячим питанием обучающихся и работников школы в течение учебного года и влетний оздоровительный  период.

    Основными задачами школьной столовой  являются:

    - своевременное обеспечение  качественным питанием обучающихся школы - интернат;

     формирование здорового образа жизни;

    - воспитание культурного самосознания.

    Основными принципами организации горячего питания является:

    - соответствие энергетической ценности;

    - удовлетворение физиологических потребностей;

    - оптимальный режим питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    232 кв.м
    Обеденный зал
    64,0 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    В отдельном здании ГБОУ ШШИСОО   расположена столовая, рассчитанная по проекту на 100 мест. Площадь кухни 168,0м2 , обеденная  зона 64,0 м 2 .

    Организация питания

    Режим питания и меню

    11:20после 3-го урока
    1 2 3 4 5 6
    12:20после 4-го урока
    789 1011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике